Kunjungan SMK Kesehatan Pelita Bangsa Belajar Bareng tentang E-rapor dan Aplikasi Android

Senin, 14 Desember 2020 SMK Kesehatan Binatama menerima tamu kunjungan dari SMK Kesehatan Pelita Bangsa. Adapun maksud dan tujuan kunjungan dari SMK Kesehatan Pelita Bangsa adalah dalam rangka mempersiapkan penyusunan E-rapor dan pembelajaran berbasis android. Rombongan hadir disambut oleh warga SMK Kesehatan Binatama. Adapun rombongan yang hadir dari SMK Kesehatan Pelita Bangsa terdiri dari Kepala Sekolah Ibu apt. S.Ch. Ari Widiastuti, S.Si. , Waka Kurikulum dan Operator Sekolah.
Tamu disambut di ruang kepala Sekolah, setelah itu tamu berdiskusi interaktif mengenai E-rapor dan untuk pengenalan sistem pembelajaran berbasis 4.0 berbasis Android. Kegiatan sharing ilmu tentang E-rapor dan pembelajaran berbasis android sangat menarik, saling bertukar ilmu pengetahuan dan pengalaman dengan tujuan dan harapan dapat diterapkan untuk kemajuan sekolah masing masing. Disamping itu juga untuk menjalin tali silaturahmi dan persaudaraan antar SMK Kesehatan khususnya di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Setelah acara selesai ditutup dengan foto bersama.