Peringatan Hari Pahlawan SMK Kesehatan Binatama Bersama Ajang Pencarian Bakat Tortila

Jumat 10 November 2017 bertepatan dengan hari peringatan Hari Pahlawan,SMK Kesehatan Binatama kedatangan TIM Pencarian Bakat Tortila dari PT.Dua Kelinci. Adapun Tim Tortila ini mengaudisi 10 kelompok siswa yang tampil atau perfom. Sebagai Ketua Pelaksana sekaligus ketua OSIS Anggun menyebutkan siswa siswi OSIS SMK Kesehatan Binatama menyambut dengan antusia dan bersemangat kedatangan Tim Tortila untuk melakukan penjurian bakat-bakat siswa-siswi OSIS SMK KEsehatan Binatama. Menurut Anggun ajang ini sebagai penyaluran bakat-bakat seni dari siswa siswi SMK Kesehatan Binatama sekaligus untuk memperingati hari Pahlawan. Acaara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dibuka dengan doa. Dilanjutkan dengan perfom masing-masing perwakilan kelas, dan akhir nya terpilih Juara I dari kelompok kelas XI KP 2 yang menampilkan suara emas nya dari Tifal,Erlis & Jesica dan mereka mengemban tugas untuk mewakili SMK Kesehatan Binatama untuk perfom di acara puncak pentas seni di Monumen SO 1 Maret. Hadiah diserahkan oleh Bapak Ghotama selaku waka Kesiswaan.