DEWAN AMBALAN SMK KESEHATAN BINATAMA RAIH JUARA 3 LOMBA PEMBUATAN FILM PENDEK

Pada bulan September 2020 ini Dewan Ambalan Pramuka SMK Kesehatan Binatama mengikuti Lomba membuat Filem Pendek Tingkat Penegak yang diadakan oleh Kwartir Daerah Istimewa Yogyakarta dan meraih Juara 3. Adapun siswa yang mengikuti lomba tersebut atas nama Vita Nurul Inayah, Sri lestari, Ardha Kusuma Wardani, Oktavia Putri Puspitasari, Lufika Indriawati, Luttsiyyana Farah Labibah dan Emanuel Candra Gunawan. Lomba yang berlangsung pada Jum’at 25 September 2020 tersebut dalam rangka memperingati Hari Pramuka, atas keberhasilannya, mereka mendapatkan Piala, sertifikat dan sejumlah uang pembinaan. Menurut Ghotama Pamungkas, M.Pd.I selaku Wakil Kepala Sekolah Urusan Kesiswaan SMK Kesehatan Binatama, keikut sertaan SMK Kesehatan Binatama pada lomba ini sebagai ajang meningkatkan kemampuan dan kreatifitas siswa dalam bidang IT serta pencapaian prestasi yang tidak sekedar level kabupaten, namun provinsi hingga nasional. dan merupakan bagian dari komitmen sekolah yang ingin mengembangkan potensi dan bakat seluruh siswa SMK Kesehatan Binatama.