Sosialisasi dan Penyusunan Program Peningkatan Pembelajaran SMK Pengembangan SMK Rujukan SMK Kesehatan Binatama

Senin, 2 September 2019 SMK Kesehatan Binatama menyelenggarakan Sosialisasi dan Penyusunan Program Peningkatan Pembelajaran SMK Pengembangan SMK Rujukan. Dalam kegiatan ini, Kepala Balai Dikmen Kab. Sleman Drs. Priya Santosa, MM. memberikan sambutan sekaligus Pengarahan tentang peningkatan Pembelajaran SMK untuk pengembangan SMK Rujukan di SMK Kesehatan Binatama. Narasumber dalam acara ini yaitu Pengawas Pembina sekaligus pendamping SMK Rujukan SMK Kesehatan Binatama Dra. Sigit Sri Hartini, M.Pd. Turut hadir pula pendamping pembelajaran RI 4.0 E-Commerce Dra. Sri Mulyani, S.T. dari SMK N 1 Panjatan, Ketua Yayasan Binatama beserta pengurus, Ketua dan Wakil Komite Sekolah, Perwakilan DUDI Rumah Sakit dan Puskesmas, Tim Pengembangan SMK Rujukan, serta Bapak/Ibu Guru Mata Pelajaran Kejuruan.