SMK Kesehatan Binatama Meraih Juara Terbanyak O2SN SMK Kabupaten Sleman 2017

PIALA O2SN SLEMAN 1024x768 - SMK Kesehatan Binatama Meraih Juara Terbanyak O2SN SMK Kabupaten Sleman 2017

Kamis, 30 Maret  2017 Tiga Siswa SMK Kesehatan Binatama menerima Piala Juara O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) SMK Kabupaten Sleman. SMK Kesehatan Binatama menjadi peraih piala terbanyak pada Gelaran O2SN SMK Kabupaten Sleman pada tahun ini. Hal ini merupakan pencapaian prestasi terbaik bagi  SMK Kesehatan Binatama. Ketiga juara tersebut masing-masing dari cabang olahraga Pencak Silat Putra, Pencak Silat Putri, dan Bulu Tangkis.  Adapun siswa-siswi tersebut adalah sebagai berikut :

–          Juara I Putra Cabang Olahraga Pencak Silat atas nama Mokhamad Reza Ismail

–          Juara II Putri Cabang Olahraga Bulutangkis atas nama Siti Sri Wahyuningsih

–          Juara III Putri Cabang Olahraga Pencak Silat atas nama Desi Fitriani

Piala Juara O2SN tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Balai Dikmen Kabupaten Sleman Dinas Dikpora Daerah Istimewa Yogyakarta Sukarja, S.Pd., M.Pd. di Gedung Youth Center beserta penyerahan piagam penghargaan dan uang pembinaan bagi masing-masing juara.