SMK Kesehatan Binatama Boyong Juara 2 dan 3 Bupati Cup Pimda 03 Tapak Suci Putera Muhammadyah Kab. Sleman

Minggu (1/01/2017) Siswa SMK Kesehatan Binatama berhasil mendapatkan Juara 2 & Juara 3 dalam lomba Kejuaraan Daerah Bupati Cup PIMDA 03 Tapak Suci Putera Muhammadyah tingkat Kabupaten Sleman. Kejuaraan Daerah Bupati Cup 2 Pimda 03 Perguruan Seni Bela Diri Indonesia Tapak Suci Putera Muhammadyah Kabupaten sleman ini berlangsung dari tanggal 29 Desember 2016 s.d 01 Januari 2017 bertempat di Gedung Serba Guna Desa Donokerto Turi Sleman Yogyakarta. Adapun Juara 3 berhasil di raih oleh Muhammad Amiel Yasin siswa kelas XIFarmasi dan juara 2 diraih oleh Mokhamad Reza Ismalil kelas Xfarmasi . Bupati Cup Tapak Suci Tingkat SMA/SMK se Kabupaten Sleman ini bertujuan untuk membina, mengembangkan serta memantapkan ketrampilan dan ketangkasan dalam seni bela diri Tapak Suci dan keteguhan jiwa terhadap Allah SWT.Serta menyiapkan generasi pesilat-pesilat Tapak Suci yang tangguh & berprestasi.